ore 19 la chef stellata Mariangela Susigan del Ristorante La Gardenia di Caluso dà una sua personale interpretazione a ricette medievali da gustare in compagnia dopo la visita alla mostra Time Table. A tavola nei secoli.
Lo speciale social eating sarà ospitato nell’elegante sala della “Camera delle Guardie” di Palazzo Madama. Per partecipare alla cena occorre registrarsi on-line al sito di GNAMMO.
Ogni evento sarà occasione per discutere, durante il momento conviviale della cena, di un particolare aspetto della mostra, mentre sarà lo Chef in persona ad intervenire per raccontare il menu e le scelte legate al tema della cena.
Grazie alla collaborazione con LAGO Design le cene saranno gustate sui tavoli Air in cui coabitano la concretezza del legno naturale del piano d’appoggio e la leggerezza delle gambe di sostegno in cristallo, mentre il GAMBERO ROSSO e Cantine Crosio collaborano per l’allestimento e le bevande.
MENU
LA TROTA Trota fario, fichi. barbabietola guanciale e crescione, rumex acetosella. I RAVIOLI Ravioli di spinacio buon enrico, caprino, zucca, cenere di cipolla IL DOLCE Parfait alla rosa damascena, brut e buin di mandorla, bacche di bosco
Prenotazione obbligatoria su https://gnammo.com/timetable
Prenotazione obbligatoria su: https://gnammo.com/timetable
Euro 55 comprensivi di visita alla mostra e cena.