Dalle ore 19 la Francia sarà protagonista dell'aperitivo che il pubblico potrà degustare al Caffè Madama in occasione della Notte dei Musei. Il menu pensato dagli chef di Daturi & Motta prevede un calice di vino da accompagnare a 6 pezzi "finger" a persona che permetteranno di conoscere i celebri formaggi d'Oltralpe: dai "bleu", al Roquefort, al Camembert, in unione con sapori dolci ed erbe. Cannolini di pasta brisé al bleu Chevre alle erbe e agli agrumi Bocconcino di mela caramellata e Camembert Spiedino di uva e roquefort Macaron di pasta brisé roquefort e pere
Per il vino si potrà scegliere tra un Petit Chablis Albert Pic come bianco e un Côtes du Rhône Rouge “St. Esprit” come rosso.
€ 13,00 a persona (ingresso al museo euro 1,00 dalle ore 18 alle ore 22)
Orario 19-22
€ 13,00 a persona (ingresso al museo euro 1,00 dalle ore 18 alle ore 22). Per prenotazione: didattica@fondazionetorinomusei.it.